加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市文化广电和旅游局组织开展“扮靓明月岛 党员在行动”党日志愿服务活动

        4月3日,为发扬志愿者的先锋模范作用,市文化广电和旅游局组织开展“扮靓明月岛   党员在行动”党日志愿服务活动,局机关及12家基层单位200余名党员干部前往明月岛风景区开展拾捡垃圾、美化环境活动。

        此次党日活动由局机关党委统一组织。下午一点半,参加活动的党员干部在明月岛牌楼前集合,统一前往观月楼、北江、花香坞等劳动地点开展活动。到达指定区域后,针对岛内面积大,大家明确分工,采用划片划域的方式,分头清理杂草和树叶,拾捡垃圾,力争不留死角。经过两个小时的辛勤劳动,保证了高质量完成清理任务。    

        此次活动增强了党员干部的环境保护意识,同时也进一步提高了大家的环保参与意识与责任心。活动过后,大家纷纷表示希望以后能有ag体育网址|官方网站的机会参加这样的活动,充分使明月岛风景区发挥出其在旅游、文化、生态等各方面的价值,着力把明月岛建成一座四季可游的富有人文气息与文化内涵魅力岛。


QQ截图20190409143933.png

信息员:翟佳音    信息来源:市文广旅游局    时间:2019-04-09    点击量:36